Oi Pessoal, tudo bem?
Estamos em pleno inverno e o normal seria eu indicar um restaurante para comer fondue, ou uma casa de sopas e tal…Mas gente, com esse calor que tem feito, hoje vou indicar uma sorveteria a COLD STONE.
Eu já conhecia de nome essa sorveteria, pois é uma rede dos EUA, e sempre a via por lá. Só que geralmente era inverno, com as temperaturas lá em baixo, e daí eu nunca havia provado.
Mas no começo do ano, no meio do verão, achei uma loja aqui em São Paulo. Hurullll!!!!
A sorveteria tem espaço para os clientes interno e externo, com mesas, cadeiras e sofás.
Na entrada tem um Totem de um Sorvete que você pode tirar fotos, já vi turmas fazerem fotos divertidas por lá.
Tem também um folder na parede mostrando como fazer o seu pedido, o sistema para pedido funciona parecido com o do Subway (parecido, não é igual) você pode escolher um sabor e acrescentar itens (toppings) como gotas de chocolate, balas de goma, cookies, M&M, Chocolates, etc…
Ao lado você encontra o menu com os sabores dos sorvetes com as combinações prontas, que são as criações assinadas pela Cold Stone. Mas, se nenhum dos sabores te agradar (coisa que eu acho difícil) você pode criar o seu próprio sabor como a sua imaginação e fome mandar.
Depois de escolher o sabor você escolhe o tamanho do pote, achei os nomes uma coisa fofa: Kid (85gr), Like it (115gr) R$ 12,50, Love it (180gr) R$ 17,00, Gotta Have it (260gr).
Aí vem a arte da coisa, normal seria servir tradicionalmente a bola de sorvete e as coberturas escolhidas, só que não é isso que acontece.
Depois que você escolhe o sabor o atendente separa os ingredientes e eles são postos em uma base de ferro congelada, onde ele os manuseia, misturando a base do sorvete com o toppings. Bom, eu nunca tinha visto servir o sorvete daquele jeito, então achei super interessante. 😉
Se você não pediu mais nenhum complemento na hora do pedido, ainda pode pedir enquanto o atendente estiver preparando seu sorvete.
O sorvete é bem cremoso e com as combinações feitas ficam uma delícia, já provei: Black Florest Dream, Cheesecake Fantasy, Our Strawberry Blonde, Birthday Cake Remix. Claro que eu não comi tudo de uma vez, mas além da minha escolha sempre rola provar do marido, da irmã…ehehehehe.
Além dos sorvetes servidos tradicionalmente a Cold Stone têm em seu cardápio outras variações: Cupcakes, Bolo Gelados, Hotstones (brownies ou waffles servidos com sorvete), Fraps e Milkshakes.
Para o bolo você escolhe o tamanho, o sabor, massa e a cobertura.
Esse ano o meu Bolo de Aniversário foi de lá
Eu escolhi o tamanho médio, com massa branca e no sabor Our Strawberry Blonde com cobertura Birthday Cake.
Com todas as opções que eles oferecem você pode por a sua imaginação em ação e se esbaldar.
Eu fui na franquia localizada no endereço:
Rua Gaivota, 1350 – Indianópolis – São Paulo – SP. Lá não possui estacionamento.
Eles possuem mais 01 loja em São Paulo e lojas em Curitiba. (endereços)
Bom pessoal, deu pra ver que eu super aprovei essa sorveteria. Aliás, depois de escrever esse post vou dá uma passada por lá porque fiquei com vontade.
Minha meta é provar em uma loja fora do Brasil para ver se são as mesmas criações e se o sabor do sorvete é igual.
E vocês já fizeram essa comparação? Já foram em uma Sorveteria Cold Stone?