PJ CLARKE`S – Maratona Restaurant Week (16ª Edição)

Oi pessoal, tudo bem?

Aí vai a minha última dica para o Restaurant Week (RW) 16ª Edição.

Se você não foi, ainda dá tempo de ir!!! O RW vai até dia 19/04/2015.

O escolhido dessa vez foi o PJ CLARKE`S do Itaim Bibi, escolhi esse restaurante por duas razões: a primeira porque já haviam me indicado o restaurante para o Brunch servido nos finais de semana e feriados e a segunda porque era comida americana.

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Fachada do Restaurante

O restaurante não utilizou o sistema de reserva do RW, chegamos ao local e tinha fila de espera. A espera demorou uns 30 minutos. Conversando com a recepcionista ela nos informou que domingo era o dia de mais procura e que era normal ter fila de espera, mas que aos sábados era super tranquilo (dica para quem quer conhecer o restaurante).

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Área interna

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PJ CLARKE`S

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Vista do Bar PJ CLARKE`S

Ao contrário dos restaurantes que fui durante o RW a maioria do público estava lá para o Brunch e não para experimentar o menu RW, fui até o buffet do Brunch para ver como era e confesso que deu até vontade de trocar o RW pelo Brunch também.

Eles possuem opções 02 de menu para o almoço e 02 opções para o jantar, eu fui para o almoço. Vamos para o Menu escolhido:

Entrada:

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Cheeseball: bolinhos de queijo minas, com manjericão

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Surf & turf salad: mix de folhas com anéis de lula e bacon crocante

Prato Principal:

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Bittersweet pork: lombo de porco empanado, com legumes, molho agridoce com abacaxi e arroz integral

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Maverick: hambúrguer de 200g de fraldinha, queijo emental, cebola à moda, alface e tomate

Sobremesa:

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Summer pie: torta de frutas recheada com creme pâtissière

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Lemon icecream: sorvete de limão com calda refrescante de maracujá e limão siciliano

As bolinhas de queijo de entrada estavam uma delícia, se elas não estão no cardápio do restaurante deveriam entrar. Os pratos principais não vi nada de outro mundo, estavam ok. As sobremesas do Menu RW não agradaram muito, e não seriam um motivo para eu voltar ao restaurante. Maaasss como eu sou uma formiga dessa vez não resisti e pedi uma sobremesa fora do cardápio: Verrine (Creme à base de iogurte com frutas vermelhas e crocante de amêndoas) o creme parecia muito o do cheesecake mas com menos consistência. Muito boa!!!

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Verrine (Creme à base de iogurte com frutas vermelhas e crocante de amêndoas)

O atendimento foi ao estilo dos restaurantes americanos (aquele que o garçom se apresenta, e pergunta ao final de cada prato se você gostou e tal…), apesar de estar bem cheio não houve demora, sem ocorrências.

Bebidas pedidas: Pink Lemonade (R$8,90), Refrigerante (R$5,80) e Chopp Brooklyn (R$18,00).

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No local possui Valet R$23,00 o dia todo (preço fixo), e também tem estacionamento ao lado da rede Multipark, o valor é cobrado por hora (no domingo a hora foi R$13,00). Se você for em um dia de casa cheia aconselharia a estacionar no Valet do restaurante, caso seja um dia de pouco movimento pare no estacionamento Multipark.

Esse já era um restaurante que estava na minha lista, então valeu a pena ir para conhecê-lo, o menu RW não me agradou muito, mas gostei do atendimento e do que vi no Brunch, então com certeza voltarei para prová-lo.

Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 568 – Itaim Bibi, São Paulo – SP

E vocês já foram no PJ CLARKE`S? Já foram no Brunch deles?

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