Oi Pessoal, tudo bem?
E a maratona do Restaurante Week continua, agora foi a vez do FARFALLA, de acordo com a definição do site ele é bom para descontrair com amigos, família e sair a dois, e serve comida francesa, fusão e italiana.
Concordei com tudo, mas acho que a culinária está mais voltada para italiana. Adorei o ambiente
O Farfalla está com menu para o Restaurant Week somente para o jantar com duas opções de Menu. Aí vão as nossas escolhas:
ENTRADA:
PRATO PRINCIPAL:
SOBREMESA:
Os pratos tinham uma quantidade boa e o sabor era bom. A sobremesa de Pera ao Vinho foi a campeã do cardápio em sabor e apresentação.
O atendimento foi ótimo e rápido, mas sem pressão para você sair correndo. Os garçons foram super solícitos, inclusive explicando como era o funcionamento da casa: pratos mais pedidos, dias melhores para ir até lá e as atrações.
As bebidas pedidas foram um refrigerante (R$5,15) e um suco (R$6,80).
No local não possui estacionamento, mas possui manobrista sem cobrança de taxa pelo serviço.
Duas dicas me interessaram muito foram: nos finais de semana eles têm música ao vivo com piano e as opções de pizza deles pareceram bem interessantes.
Como sempre temos visitas aqui em São Paulo, com certeza será um local que levaremos para comer pizza e ouvir música 😉
Quando eu for conto como foi a experiência fora do RW.
Já conheciam esse restaurante? O que acharam?