Restaurant Week

Oi Pessoal,

Tudo bem?

Dica rápida para o feriado e para as próximas 3 semanas. Hoje começa em São Paulo o Restaurant Week.

image

Mas o que é o Restaurant Week?   É um festival gastronômico, onde vários restaurantes bem conceituados da cidade abrem suas portas para servirem seus pratos com preço bem acessível.

O festival acontece em mais de 15 cidades do Brasil, duas vezes ao ano, sendo uma vez a cada semestre. Em São Paulo está na sua 16° Edição, iniciando hoje, 30/03/2015 e vai até dia 19/04/2015. Ver aqui (Calendário do Restaurant Week).

Os restaurantes na sua maioria oferecem um menu com 2 opções que incluem Entrada, Prato Principal e Sobremesa e você paga um valor fixo:

  • Almoço: R$ 37,90 + R$1,00 para Fundação Cafu, total R$ 38,90
  • Jantar:  R$ 49,90 + R$1,00 para Fundação Cafu, total R$ 50,90.

As bebidas e as taxas de serviços não estão inclusas e são cobrados a parte. Assim como serviços extras como Valet e/ou estacionamento.

E como funciona?

Escolha do Restaurante: No site você pode consultar o restaurante de acordo com: a Localidade, o Bairro, Ideal para (negócio, sair a dois, família e etc), a Cozinha ou ainda Restaurantes com: vista, música ao vivo…

Fazer reserva: Depois de selecionar o restaurante você pode fazer a sua reserva online para os restaurantes que possuem esse serviço, caso não tenha essa opção você deve entrar em contato para verificar como funciona o sistema de reservas dele para evitar surpresas no local.

No local: Você vai informar que está participando do Restaurante Week e será disponibilizado o menu especial do Festival, e de bebidas. Caso você queira aproveitar para degustar algum item do cardápio do local, poderá ser feito com a cobrança a parte daquele item Smiley piscando

Pagamento: Segue as regras do local.

O Restaurant Week é uma excelente oportunidade para você conhecer restaurantes novos e cardápios diferente. Além daqueles restaurantes “carinhos” e ver se vale a pena voltar outras vezes neles Smiley piscando . Também acho interessante o festival acontecer nos restaurantes, em vez de juntar todos os restaurantes em um único lugar, e assim você pode apreciar não só a comida mais o ambiente do restaurante.

Eu mesmo já fui em uma semana de Bistrô Francês a Hambúrgueria….srsrsrsrs. E foi uma ótima experiência.

E aí já participaram do Restaurant Week? Que restaurantes vocês indicam?

3 comentários sobre “Restaurant Week

  1. Adoro a Restaurant Week! É sempre uma oportunidade para variar o cardápio e conhecer novas opções!
    Na edição passada fui ao La Pasta Gialla de Moema e vou de novo nessa! Adoro o cardápio de lá! E o melhor é que eles sempre têm uma opção sem carnes! É ótimo para quem acha que comida sem carne é sinônimo de sem graça!
    Assim que for em mais restaurantes dessa edição vou deixar registrado por aqui!

    Parabéns pelo blog! Estou adorando!

    Curtido por 1 pessoa

  2. Pingback: Astolpho ô Bistrô – Maratona Restaurant Week (16ª Edição) | Por aí de Mochila & Sapatilha

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s